Bugtags 一周年回馈第 1 弹 — 征稿活动

目录

各位亲爱的 Bugtags 小伙伴们,Bugtags 即将迎来第一个生日,感谢大家这一年来对我们的支持与鼓励。
现举办一次征稿活动,谈谈你对 Bugtags 的使用感受,欢迎大家踊跃参加!

红包

征调时间:7 月 11 日 ~ 7 月 25 日

活动奖品:300 元现金红包

文章可以包含以下几部分:

  1. 先简单介绍一下自己的产品、团队情况;

  2. 在未使用 Bugtags 时是怎样做测试的,遇到哪些问题;

  3. 遇上 Bugtags 后,怎么做的,哪些问题得到了改善;

  4. 喜欢 Bugtags 的理由;

  5. 想对 Bugtags 说些什么?

文章写完后发送给 Bugtags 工作人员进行确认,
只要参与征稿的前 50 名用户我们都会发放 100 元企业版优惠券,
符合征稿要求即可发 200 元现金红包,帮忙分享朋友圈或发布到网络上的,额外再发 100 元现金红包。
如有疑问可以在群里联系我们的管理员或客服 QQ:2798347052 / 3283497161,没有加群的同学可以加我们的 QQ 群:126207501。

本次活动最终解释权归北京八哥科技有限责任公司所有。

相关文章推荐