Bugtags 2016-06-16 更新内容

目录
  1. 1. 增加版本管理功能
  2. 2. 高级设置增加 SDK 成员设置
  3. 3. 增加复制标签功能

增加版本管理功能

随着版本的增多,有些历史的版本不再使用,可将这些版本隐藏起来。
操作步骤如下:点击设置 - 版本管理(管理员可见)- 取消勾选需要隐藏的版本即可。
隐藏版本后,版本筛选中将不会显示,但不会影响统计及数据的显示。

隐藏版本

高级设置增加 SDK 成员设置

在客户端提交问题时,由于团队成员较多,找到需要指派的人可能要滑好几页,
因此,我们增加了 SDK 成员设置功能,可以设置哪些人可以在列表中显示,并且,在提交问题时,也可以设置默认跟踪者。

SDK 成员设置

勾选 “在 SDK 中显示该成员” 后,成员将会显示在 SDK 成员列表中,如下图:

在 SDK 显示该成员

勾选 “SDK 提交默认跟踪“ 后,在客户端提交的问题时,这些成员将被自动设为跟踪者。
勾选 ”崩溃问题默认跟踪“ 后,当客户端发生崩溃时,这些成员将被自动设为问题的跟踪者。

勾选 ”SDK 提交问题默认指派“ 后,在客户端添加标签时默认选中此开发者,只能设置一人。如图:

SDK 提交默认指派

勾选 ”崩溃问题默认指派“ 后,当客户端发生崩溃时,将问题默认指派给该成员,只能设置一人。

增加复制标签功能

在 web 中新建问题支持复制功能,如果这个问题在几个应用中都需要提,那么只需要复制过去即可。
仅限在 web 中新建的问题,客户端提交的问题不支持复制哦。
在问题详情页左下方,可以找到复制标签按钮。

复制标签

相关文章推荐