Bugtags Web 2016-01-20 更新内容

目录
  1. 1. 主导航条「强力优化」
  2. 2. Web 提交问题新增「手机直传」功能

主导航条「强力优化」

导航优化

我们优化了导航条,将鼠标放在问题项会出现一个下拉菜单,可以让你方便在任何界面切换到:指派给你的问题你跟踪的问题你提交的问题以及所有问题的列表。当然,你保存的列表页筛选器也会在这里显示,很方便的有木有。

经常被吐槽找不到地方的 Web 提交问题 的按钮也放在这里了,这下应该很明显了。(PS:可能有很多用户到现在都不知道还可以在 Web 上直接提交问题,我们的工作没做好呀!)

Web 提交问题新增「手机直传」功能

手机直传

虽然我们提供了强大的实现应用内所见即所得直接提交 Bug 的 SDK,但是依然有一些场景是需要提交手机相册里的图片,所以我们现在也解决了这个问题。只需要扫描二维码,即可快速上传手机里的图片。

扫描二维码

在手机上直接选择图片,图片自动上传并同步显示在 Web 提交问题的图片框中

连接成功,开始上传

手机上传

一切就是这么简单、快捷,希望能够帮助大家进一步提高效率!

相关文章推荐