开发工具及服务年度大奖评选 | Bugtags 荣获最具成长潜力奖

目录

作为全球最大中文 IT 社区和服务平台、中国最大技术管理者平台的 CSDN 在中国北京总部举办了一场 2015 年开发工具及服务年度大奖评选活动,此次活动目的在于推动开发服务及工具质量的提升,提高行业的专业性,表彰行业内的优秀工具,从而激励整个行业的从业者,推进互联网时代的发展。

经过国内多名知名技术专家组成的评审团层层筛选,结果近日出炉,Bugtags 作为初创公司,凭借着优质的服务和良好的用户体验从参赛的几百家公司脱颖而出,荣获了 2015 年最具成长潜力奖

最具成长潜力奖

随着近几年互联网行业的飞速发展,市面上有诸多 Bug 管理系统,但普遍都存在功能复杂、用户体验差、学习成本高、部署难等问题,使用起来操作步骤也比较繁琐。Bugtags 是一款简单易用、体验非凡的 Bug 管理系统,采用了独创的 Bugtags SDK 来解决移动应用 Bug 上报和崩溃管理的难题,针对不同平台的 Bug 都有着独特的解决方式:

1、移动应用 Bug 管理:直接在你的应用中所见即所得的提交 bug,自动上传截图、操作步骤、控制台日志等数据;

2、移动应用崩溃管理:智能发现并上报所有崩溃数据,包括截图、堆栈、操作步骤、控制台日志等数据;

3、网站应用 Bug 管理:强大的浏览器插件支持,任何网页 Bug 都可轻松标记并提交。

Bugtags 最初来自 Bugtags 团队自己的需求,产品上线之后,团队将自己所有的 Bug 、需求、任务都放在 Bugtags 上管理,让每个人去感受自己的产品,同时,Bugtags 团队建立了多个交流 QQ 群,第一时间响应用户的建议和意见,根据用户的反馈需求来进行产品的快速迭代。

Bugtags 力求日进一步,趋于完美!

相关文章推荐