Bugtags Web 12-22 更新内容

目录
  1. 1. 完善统计功能
  2. 2. 优化一些细节

完善统计功能

  1. 新增「标签解决率」,用来衡量解决问题与已有问题的例。 标签解决率 =( 已解决 + 已关闭 ) / ( 总标签 - 不解决 )

  2. 新增「按版本统计」,详细了解每个版本的数据
    按版本统计
    注意:按版本统计中的崩溃率自 2015 年 12 月 12 日开始记录。

  3. 新增「每日崩溃次数」,可查看到最近两周的每日崩溃曲线
    每日崩溃次数

  4. 新增「各版本标签统计」,可查看到最新的 10 个版本中按类型统计标签数
    各版本标签统计

  5. 每日标签按状态统计做了区分,分为「累计标签按状态统计」和「新增标签按状态统计」
    「累计标签按状态统计」即:截至到今日,各状态的标签数;
    「新增标签按状态统计」即:今日新增的各状态的标签数;
    按状态统计

  6. 每日标签按类型统计做了区分,分为「累计标签按类型统计」和「新增标签按类型统计」
    「累计标签按类型统计」即:截至到今日,各类型的标签数;
    「新增标签按类型统计」即:今日新增的各类型的标签数;
    按类型统计

优化一些细节

  1. 崩溃详情页,增加了「用户数据」,可通过 setUserData 方式将数据上传
    setUserData

  2. 问题列表页中,增加当前筛选后的问题数,并将原来在页面尾部的翻页提到了上面,并可在页面下滑时,固定在头部,便于操作
    分页

PS:为答谢广大 Bugtags 用户,Bugtags 在圣诞节将有一大波活动来袭,记得来参加哦!有很多精美礼品哦!

相关文章推荐